Салат мимоза из риса и консервы рыбной рецепт

Салат «Мимоза» с консервой – рецепты закуски с разной рыбой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Салат Мимоза с рыбными консервами

Несмотря на то, что полки магазинов полнятся разнообразием продуктов, многие по-прежнему предпочитают подавать на праздничный стол блюда, проверенные годами. Салат «Мимоза» был традиционным угощением к новогоднему застолью еще во времена Советского Союза, и с тех пор мало что изменилось. Наравне со знаменитым «Оливье» и селедкой под шубой его готовят многие хозяйки, чтобы порадовать своих родных и гостей в главную ночь в году. Мы предлагаем немножко отступить от классической рецептуры закуски, приготовив ее без картофеля. Этот традиционный ингредиент мы заменим отварным рисом, благодаря чему салат получится еще более нежным и воздушным. А если вам хочется чего-то еще более необычного и оригинального, то просмотрите пошаговый рецепт «Мимозы» с сыром и рисом — он отличается изысканным и очень мягким вкусом.

Салат «Мимоза» с рисом
Классический салат Мимоза с рыбными консервами
Рецепты салата Мимоза. Слои по очереди
Салат «Мимоза» с консервами и сыром
Рецепт: Салат
Салат «Мимоза» из рыбной консервы
Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом
Классическая «Мимоза», только с рисом
Мимоза с рисом и консервой
Салат Мимоза с рисом
Салат мимоза с рисом и консервой
Салат

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу, но в масле или в собственном соку, а не в томатном.

Приготовление:
Классический салат Мимоза с консервированной сайрой и сыром
Классика рецептуры – салат Мимоза с рисом
Описание приготовления:
Слоеный салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой
Нежный салат Мимоза с рисом
Классика во всём и даже в салате
Салат «Мимоза» с рыбными консервами – классический рецепт
Разделы меню кулинарии

Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была действительно высококачественной. Ее вкус гармонично сочетается с пикантными маринованными огурчиками, сладкой морковью и свежим укропом.

Похожие статьи