Шурпа рецепт из свинины с баклажанами

15 способов вкусно приготовить шурпу

Кухня Ближнего Востока богата очень сытными, пряными и во всех смыслах яркими блюдами. И одним из таких блюд является шурпа — наваристый заправочный суп на мясной основе с крупно нарезанными овощами, зеленью и специями. Делимся 15 лучшими рецептами приготовления!

Шурпа по-узбекски с баклажанами и ароматом чеснока

Фото супа из баранины с баклажанами, который мне однажды довелось приготовить на природе в казане на открытом огне. На фотографии изображена вторая часть супа, то есть бульон, а первой партией подавались отварные картошка с бараниной и овощи. Суп готовится как шурпа, а именно, куски баранины помещаются в казан, заливаются холодной водой и варятся на огне. Далее, партиями нарезаются баклажаны и прочие овощи, которые поочередно отправляются в суп.

Шурпа из свинины в казане
Шурпа с баклажанами на костре
Шулюм: согреваемся вкусным супом
Шурпа из баранины: рецепт классический
Суп из говядины с баклажанами

Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы. Шурпа - суп простых людей.

Рецепт приготовления
2. Шурпа из говядины
Шурпа из свиных ребрышек с болгарским перцем
Пищевая и энергетическая ценность:
Видео рецепт
Ингредиенты рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа с баклажанами 4. Приготовил : Galate. Назначение: На обед.

Похожие статьи