Старинный рецепт супа горохового супа - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России

Православный форум храма св. Василия Великого

Вариантов приготовления голубцов много. Я покажу вам как готовят голубцы у нас.

Суп Фо (Pho). Пошаговый рецепт.

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Кулинарные рецепты. Сало Блюда из фарша Птица. Полезно знать.

(Не)Кулинарная книга. Писательская кухня на Бородинском поле (fb2)
Каталог Статей

Запомнить меня. Традиции народов. Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка. Русская национальная кулинария прошла чрезвычайно долгий путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил свой след до наших дней. Со времен глубокой древности народ-землепашец возделывал рожь, пшеницу, ячмень, овес, просо.

Загружено:
Сведения о документе
Интересное в разделе «Архив форума»
Грань веков
Блюда на Новый 2024 год
Прием, еще прием
Содержание
Наша Вера и духовная жизнь => Пост => Тема начата: Irina от 11 Марта 2008, 23:19:47

Виктор Беляев — человек легендарный. Сразу после окончания московского кулинарного училища в году он попал в лучший столичный ресторан «Прага». А всего несколько лет спустя двадцатилетним юношей был зачислен на спецкухню Кремля, где готовили для первых лиц государства, обслуживали приемы на высшем уровне и кормили мировых лидеров. В Кремле он проработал 30 лет, пройдя путь от повара до Генерального директора комбината питания «Кремлевский».

Похожие статьи