Судак в кляре рецепт

Судак в кляре

Фото филе судака зажаренного на сковороде в кляре. Для приготовления этого вкусного и интересного блюда необходимо наловить небольших судачков они еще "карандаши" называются , далее, рыба нарезается на филе, и оставляется мариноваться в соли и черном перце. Готовим кляр. Взбиваем два или три яйца, вмешиваем в них минеральную воду и муку, взбиваем все до консистенции сметаны, после чего окунаем в кляр филе рыбы и запекаем судака на большом количестве растительного масла на сковороде или фритюре.

Судак в сырном кляре

Судак в кляре - доступный и не сложный способ приготовления вкусного блюда из рыбы. Как известно, судак немного суховат, однако, в кляре филе рыбы получается сочным, мягким и очень нежным. Кляр подходит для приготовления любой белой рыбы, например, трески.

Судак Орли от Елены Бон
Судак в кляре
Судак жареный в кляре

Филе судака нарезать на кусочки, выложить в кляр, чтобы все они были покрыты им в равной степени. Оставить на полчаса. В сковородку добавить масло. Выложить филе судака на разогретую с маслом сковородку и жарить рыбу с каждой стороны по 1 минуте до появления корочки золотистого оттенка.

  • Судак в кляре - Кулинария для мужчин
  • Судаков почистить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных салфетках и порезать небольшими кусочками шириной около 3 см.
  • Филе судака в кляре Цена невысокая, но в то же время питательность и польза для организма - на очень высоком уровне. И, что немаловажно, готовить очень легко и просто.
  • Рекомендую приготовить судака жареного в кляре по моему рецепту, получается необыкновенно вкусно. Рыбные блюда очень полезны для человеческого организма, она содержит огромное количество фосфора, кальция, железа и ненасыщенных жиров.
  • Судак в кляре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рыба судак — 1 кг Чеснок для маринада — 1 средняя головка Майонез для маринада —
  • Zimbabwe Поваренок 1 уровня. Я опять с судаком Дело в том, что зимой у нас разве что компот не из судака Готовится очень быстро, получается вкусно, разлетается, как "горячие пирожки", кстати, чем-то похоже на пирожки.
Приготовление судака в кляре:
Судак в кляре
Вам понадобится:
Шаги приготовления
Категории блюд
Ингредиенты для «Судак в кляре»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Судак в кляре»:
Разделка судака на филе
Добро пожаловать на Аймкук!

Я уже рассказывал, что фирменная рыбка в месте, где я сейчас проживаю — это судак. Логично, что фирменным блюдом нашего города стало судак в кляре. Нужно заметить, что эта рыба очень гармонично сочетается с кляром.

Похожие статьи