Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный борщ на говяжьем бульоне
Суп из говядины - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Гороховый суп с говядиной Рисовый суп с говядиной Суп харчо из говядины Суп из говядины картофельный Суп шурпа из говядины Суп с фрикадельками из говядины Грузинский суп из говядины Томатный суп с говядиной Суп из говядины с лапшой Суп с говядиной и фасолью Суп гречневый с говядиной Суп из говядины в мультиварке Суп с говядиной и капустой Суп из говядины овощной Суп с вермишелью и говядиной. Суп «Харчо по-домашнему». Время приготовления: 1 час. Каждая хозяйка готовит по своему суп «Харчо». Я делюсь своим рецептом супа, приготовленным на говядине, очень вкусным и ароматным.
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.