Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд.
Свиные ребрышки, запеченные в фольге
Чтобы свиные ребрышки в духовке не подсыхали и не пригорали во время запекания, можно приготовить их в фольге. И развернуть ее только в последние минуты, чтобы красиво подрумянить корочку. Дальше в рецепте расскажу подробнее.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в духовке. Вы любите свиные рёбрышки?
Вкусные свиные рёбрышки в фольге в духовке — это аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для семейного ужина, дружеской посиделки или вечеринки. При этом его готовка не требует много времени и умения, а результат порадует самых взыскательных гурманов. Мясное блюдо получается сочным, ароматным, с хрустящей корочкой, которая так нравится многим. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из свинины Свиные рёбрышки в фольге в духовке Свиные рёбрышки в фольге в духовке.