Свинина с баклажанами по китайски рецепт

Баклажаны по-китайски - вкусные рецепты пикантной азиатской закуски

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Пряные баклажаны со свининой по-сычуаньски. Баклажаны со свининой — классическая китайская комбинация, которую я сама готовлю на разный манер.

свинина по-китайски гу лао жоу

Секрет приготовления традиционно-китайской закуски с мясом и овощами кроется в нарезке баклажанов длинными ломтиками либо полосочками. Чем больше будет длина овощей, тем эффектней и красочней выйдет готовое лакомство. Предварительно синие нужно вымочить в соли, а затем обжарить их с остальными компонентами или отдельно. Количество и набор продуктов для той или иной закуски может зависеть от идеи приготовления. Класть много соуса в мясо необязательно.

Пряные баклажаны со свининой по-сычуаньски
Аппетитные домашние рецепты
Мясо с баклажанами по китайски
Пряные баклажаны со свининой по-сычуаньски
Курица с баклажанами по-китайски
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны по китайски в кисло сладком соусе самые вкусные
Свинина с баклажанами
Баклажаны со свининой по-китайски
Свинина с баклажанами по - пекински
Вторые блюда
Рецепт: Свинина по-китайски - С овощами ,на сковородке

Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны? А сколько блюд из баклажан вы умеете готовить? Баклажаны по-китайски отличаются нежной мякотью внутри и поджаристой корочкой снаружи. Я долго пыталась выведать секрет сохранения формы нарезанного баклажана, у меня в конечном итоге всегда получалось что-то вроде икры. В конце концов, однажды я подсмотрела, что делала с баклажанами моя китайская подружка.

Баклажаны с мясом по - китайски
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Баклажаны по китайски в кисло сладком соусе самые вкусные просто рецепт пошаговый
Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм. Каждый кружочек надрежьте вдоль посередине почти до конца.

Как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны с мясом по-китайски
Жареные баклажаны по-китайски

Похожие статьи