Тефтели с рисом рецепт в томатном соусе

Пикантные тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами или бабушками, были в разы вкуснее: мяса в таких котлетках было явно больше.

Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе

Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут. Активное время готовки — 45 минут. Стоимость — средняя стоимость.

Тефтели с рисом с подливкой в томатном соусе
Мясные тефтели в томатном соусе
Свиные тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Тефтели с рисом с подливкой томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Как приготовить тефтели с рисом и подливкой на сковороде: простой рецепт
Тефтели с рисом в томатном соусе
Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Тефтели с рисом с подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Паштет из свиной печени в домашних условиях - простые и вкусные рецепты
Пошаговый рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!

Как приготовить тефтели с рисом в томатном соусе? Домашние запеченные тефтели с рисом в томатном соусе — мясные шарики из свинины с добавкой овощей и наполнителем из риса. Одно из любимейших сочетаний обеденных блюд — картофельное пюре и мясные изделия из фарша с томатным соусом или подливой. Помню, как иногда готовили запеченные тефтели с рисом в томатном соусе и подавали их к столу в большой форме для запекания, обильно приправляли мелко нарезанной петрушкой и каждый сам себе на тарелку брал лакомые тефтели. Дома тефтели из говядины готовили часто, это было простое блюдо, фарш для которого готовили с утра, чтобы к ужину не терять время. Тефтели из свинины обычно готовили с зеленью и не добавляли в фарш крупу — одно только мясо.

Похожие статьи