Отличный рецепт на каждый день, уксус не стала добавлять, кисленько от помидор, было достаточно. На гарнир картошечка, очень вкусно!
Тушеная говядина с подливой
Гуляш из свинины с томатной подливкой — универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями. И, несмотря на разнообразие гарниров, мясо не теряет свой особенный изумительно неповторимый вкусовой оттенок.
Тушеное мясо и густая подлива идеально подходят для подачи практически к любому гарниру: к рису, картофельному пюре, макаронам или к тушеным овощам. Гуляш готовится из свежего мяса с добавлением лука, моркови и специй. Такое мясо никогда не надоедает, поэтому, если у вас мало времени, готовьте его на два, три дня, меняя только гарниры. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки.
- Мясо с подливкой
- Полноценный сытный обед либо ужин допустимо получить с помощью комбинации определенных продуктов. Хорошее решение — сделать мясо с подливкой на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная свинина с подливкой, рецепт с фото
- Свинина тушеная с подливкой — это удивительное блюдо, которое великолепно будет гармонировать с макаронами, картофельным пюре или различными кашами. Свинина тушеная с подливой отлично подойдет для семейного обеда или вечерней трапезы.
- Тушеное мясо с подливкой соусом — распространенное блюдо, однако этот рецепт с острыми добавками в виде имбиря, карри и йогурта представил это блюдо в обновленном виде.
- Чтобы подливка была густоватой необходимо обязательно добавить муку. Свинину брать можно в любом количестве, главное помнить то, что: чем больше, тем лучше!
Тушеное мясо с подливкой в кастрюле
В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот! Мясную подливу любил наш народ! А что был за соус у мяса такой?