Вареники с картошкой и салом. Ингредиенты соль -. Вкусные и сытные вареники для тех, кому мало просто картофельной начинки!
Вареники с сырой картошкой и салом
Вареники — блюдо украинской кухни, но готовят его уже по всему миру. Вариантов для начинки столько, что порой теряешься в выборе. С чем же приготовить сегодня? Самая простая, сытная и невероятно вкусная начинка — картофель. А чтоб сделать это блюдо еще больше традиционным, добавим ещё и сало. Однако, помните, что вареники с такой начинкой имеют высокую калорийность, поэтому не стоит его готовить тем, кто придерживается диеты.
Не знаю, чем я хочу с Вами больше поделиться?! Способом лепки или совершенно новым для меня вкусом Если семья большая замесите тесто как здесь: пельмени с нежнейшим тестом.
- Хочу предложить вам настоящее объедение — вареники с сырой картошкой и салом. Тесто для них замешивается на простой воде, но некоторые хозяйки делают тесто на минералке , кефире, дрожжах.
- Ели Вы когда- нибудь вареники с сырой картошкой? Рецепт с пошаговым фото я Вам сейчас покажу.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Никогда мне не приходилось готовить вареники с сырой картошкой и салом, а тут попался пошаговый рецепт с фото и я решилась.
- Ингредиенты Для теста: мука — г; кефир — мл; яйцо — 1 шт. Время приготовления — 1 ч 45 мин.
- Давно не готовила вареники из сырого картофеля.
Вариантов приготовления вареников немало. Мне нравятся вареники с начинкой из картошки. Обычно я отвариваю картошку, делаю из неё пюре и дополняю обжаренным луком.