Закуска из кабачков с помидорами рецепт

Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом

Автор: Тамила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Закуска из кабачков с помидорами и чесноком

На небольшом количестве растительного масла обжарим кабачки сначала с одной стороны до румяной корочки, затем с другой. Остывшие кабачки слегка посолим и поперчим по вкусу. На кабачки выложим кружочки помидоров и сверху на помидоры опять кружочки кабачков. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.

Кабачок с помидором
Закуска из кабачков и помидоров
Закуска из жареных кабачков и помидор
Закуска из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью
Закуска из кабачков с помидорами и чесноком
Закуска из печеных кабачков и помидор
Закуска из кабачков с помидорами
Кабачки с помидорами и чесноком на зиму
Закуска из кабачков с яйцом и помидором
Закуска из кабачков с помидорами и зеленью
Закуска из кабачков с помидорами Наша дачная
Закуска из кабачков с помидорами и зеленью
Кабачки с помидорами на зиму

Острая закуска из кабачков и помидор по этому рецепту всегда очень красиво и эффектно смотрится на праздничном столе. Она имеет пикантный вкус и съедается гостями с невероятной скоростью. Для разнообразия или по другим причинам, можно заменить главный ингредиент, кабачки, на синих братьев — получится ни менее вкусно и аппетитно.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для кабачка с помидором
ИНГРЕДИЕНТЫ
Популярные рецепты в разделе
Меню учётной записи пользователя
Приготовление закуски из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью.
Отзывы и комментарии
Пошаговый рецепт кабачка с помидором
Сезонное меню

Закуска из помидоров и кабачков

Простая летняя закуска из сезонных овощей моментально покоряет. Вкус овощей подчеркивает чесночный соус со свежим укропом, делая их пикантными и в меру острыми. На вид эти башенки просто роскошны. Рецепт известный, просто хочу вам напомнить, что сейчас самое время его приготовить. Кстати, вот вам лайфхак дельный совет : кабачки можно не только пожарить на растительном масле, но и приготовить на гриле. Так закуска получится еще полезнее и ароматнее.

Похожие статьи