Жареных пирожков на сухих дрожжах с кефиром - Тесто для жареных пирожков на кефире: рецепт

Тесто на пирожки жареные на сковороде на кефире рецепт

Наверное, мало людей, не любящих выпечку. Входя в дом, в котором пахнет пирогами, царит какая-то особенно таинственная аура, в ней кроется теплота, доброта и уют. Чаще всего наши хозяюшки отдают предпочтение именно дрожжевой выпечке.

Воздушные пирожки на кефире

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций Калорийность ккал.

Дрожжевое тесто на кефире, как пух
Дрожжевое тесто на кефире
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков
Жареные пирожки «Как пух» на кефире
Жареные пирожки «Как пух» на кефире — рецепт с фото
Жареные пирожки на кефире с дрожжами
Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Дрожжевое тесто на кефире как пух
Пирожки на кефире жареные на сковороде
Жареные пирожки на кефире
Пирожки на кефире жареные
Дрожжевое тесто на кефире на сухих дрожжах для пирожков
Рецепт дрожжевых пирожков на кефире

7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только

Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте. Всыпьте ещё немного муки и ещё раз перемешайте. Выложите тесто на стол, посыпьте оставшейся мукой и хорошенько помесите руками.

Приготовление
Как приготовить дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков – рецепт с фото пошагово
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить дрожжевое тесто с сухими дрожжами на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей, жареные на сковороде
Тесто на кефире без дрожжей
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Описание приготовления:

Состав выше представленных продуктов было дополнено сухими дрожжами, а это значит, что дрожжевое тесто нужно обязательно настаивать определенное время. В случае, если вы решите их не добавлять, то такое тесто можно будет не выдерживать, но при этом, как и любое другое тесто, не важно на какой основе, необходимо время для расстойки, что помогает получить мягкую воздушную выпечку. В глубокую посуду налейте кефир или простоквашу, влейте растительное масло, что можно заменить сливочным или маргарином, это только усилит вкус. Выдержите или слегка нагрейте до комнатной температуры.

Похожие статьи