Итак, подготовим продукты: - Баночку консервированной фасоли больше всего нравится с красной в томате, но при отсуствии можно взять любую - Помоем помидорки и болгарский перец. У меня ни свежих помидоров, ни болгарского перца не было, и я использовала сушеные.
Картошка с сыром и стручковой фасолью в горшочках
Жаркое в современном русском понимании — горячее второе блюдо с мясом и овощами в небольшом количестве бульона. Недавно я размещала классический рецепт жаркого из свинины в казанке и рецепт жаркого с курицей в духовке. Сегодня хочу поделиться еще одним вариантом приготовления жаркого. Готовится оно легко, а получается очень вкусно и сытно. Горшочки очень хорошо держат температуру, благодаря этому продукты тушатся быстро и равномерно. Вообще, я очень люблю рецепты в горшочках: готовить просто и быстро, а для разнообразия можно использовать доступные по сезону овощи и зелень.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом мл. Фасоль замочить на 3—4 часа лучше на ночь. Отварить фасоль до готовности время приготовления указано на упаковке. Лук мелко нарезать.
Нет слов! Приготовила сегодня Ваше блюдо-муж сказал вкусно, а у меня было ощущения, что два блюда в один горшочек засунули. Пельмени совсем не сочетались с печенью и картошкой. Лучше без них, или только их пельмени. Спасибо большое за рецепт Очень понравилось!! Даже один горшочек разбили