Жульены блинчики рецепты

Блины с жульеном

Жарим на сильном огне до готовности, на 1 блин у меня уходит чуть больше половины половника, выливаем тесто на горячую сковороду и быстро распределяем по сковороде, вращая сковороду круговыми движениями. Блины бывает сложно переворачивать, поэтому я лопаткой приподнимаю края блина, сваливаю схватившийся блин на доску и потом той стороной которая не прожарилась опять на горячую сковороду. Оставляем остывать. Добавляем грибы и чеснок, солим перчим, жарим до готовности грибов примерно минут

Начинка для блинов «Жюльен»

Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со. Черника подойдет и свежая.

Жульен в блинных мешочках
Жульен в блинчике
Блины с грибами и мясом,или жульен в блинах
Жюльен в блинных мешочках
Блинчики с жульеном

Блинчики с жульеном — это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном — это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее.

Пошаговый рецепт с фото
Сырные блины с жульеном
Способ приготовления
Меню учётной записи пользователя
новые рецепты
Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:
Шаги приготовления
Коллекции рецепта
Продукты для рецепта

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Интересный способ разнообразить подачу блинов — наполнить их жульеном, то есть смесью грибов и курицы в сливочной заливке. Сытный и вкусный вариант несладких блинчиков с начинкой. А если оформить их в виде аккуратных мешочков, блюдо становится презентабельным и даже праздничным. В данном примере используются блины с добавлением сыра, что отлично в сочетании с жульеном, но подойдут и простые блинчики без добавок.

Похожие статьи