Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка. Картофельные зразы можно не только отваривать, а также жарить на сковороде в большом количестве масла.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы — прекрасное повседневное блюдо. Оно сытное, простое, довольно бюджетное и, ко всему прочему, приготовить их можно с любой начинкой, а в саму картофельную основу-тесто можно запросто пристроить вчерашнее несъеденное картофельное пюре. Многие сравнивают картофельные зразы с пирожками. Зразы на самом деле очень напоминают по вкусу такие пирожки, что жарятся на сковороде, в масле: нежная основа, вкусная начинка, приятная золотистая корочка. Но зразы из картофеля отличаются особой нежностью и невероятно приятной, слегка кремовой текстурой.
Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист. Солим после закипания. Когда картошка сварится, полностью сливаем воду.
Картофельные зразы с фаршем - пошаговый рецепт с фото | Классический рецепт зраз с начинкой | 286 | Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения. |
Картофельные зразы с фаршем - рецепт автора Анастасия | Как приготовить рецепт Картофельные зразы с фаршем | 146 | Любите блюда из картошки, но пюре и драники надоели? Предлагаем разнообразить меню картофельными зразами. |
Картофельные зразы с мясным фаршем - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты | Разделы меню кулинарии | 449 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Зразы картофельные с фаршем - 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото | Разные рецепты блюда | 259 | Картофельные зразы — это сытное и простое блюдо. Начинять зразы можно грибами, субпродуктами, рыбой, разными овощами, мясом. |
Картофельные зразы с фаршем на сковороде, готовим вкусно | Зразы картофельные с фаршем рецепт с фото | 482 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Картофельные зразы с фаршем представляют собой своеобразные «котлеты» из вареного картофеля с мясным наполнителем. |
Комментарии | 363 | Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. | |
Ингредиенты: | 2 | Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете! | |
Как приготовить картофельные зразы с фаршем | 241 | Картофель вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности и размять в однородное пюре. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить фарш и обжарит до изменения цвета. | |
Как готовить картофельные зразы? | 483 | Зразы, дранки, как разные народы не называют это блюдо. А между тем оно по прежнему радует миллионы сердец по всему земному шару. | |
Шаги приготовления | 458 | Зразы — интересное и вкусное блюдо с различными начинками, которое готовится из картофельного пюре. |
Вкусное и сытное блюдо картошки с мясом, которое понравится всей семье. Подавать картофельные зразы с курицей можно с различными соусами. Все мы любим разнообразные виды котлет, зразы являются как раз одной из их разновидностей. Готовить их можно из ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Зразы бывают капустные, мясные, овощные.