Манты с мясом приготовления в мультиварке - Пирожки на сковороде 39 рецептов с фото. Как

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Манты с бараниной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Готовое тесто закатывают тонкими жгутами, делят их на кусочки массой 19—29 г и раскатывают на круглые лепешки с утонченными краями.

Рецепты оладий

В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст. Хорошо размешать. Добавить понемногу муку, размешивая ложкой. Когда станет невозможно мешать ложкой начинайте вымешивать тесто руками. Мука должна уйти вся и тесто получится очень мягким.

постные блюда из капусты

Вы счастливый обладатель мультичуда, полны желания испробовать технику в деле и готовы к экспериментам? Тогда начните с простых, привычных, но от этого не менее вкусных блюд. Неплохой вариант — плов из курицы в мультиварке. На приготовление этого блюда уйдет примерно час, включая подготовку всех ингредиентов. Конечно, это тоже довольно долго, но поверьте, такая изумительная еда того стоит! Лук репчатый гр.

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Мучные вторые блюда Пельмени. Рецепты пельменей Трудно встретить человека, хотя бы раз в жизни не отведавшего пельменей — традиционного блюда современной русской кухни. И хотя осведомленные энциклопедисты утверждают, что первыми это блюдо придумали китайцы, а русские его лишь «позаимствовали», даже самым умудренным историкам не удается выяснить, кто и когда первым слепил пельмень. Традиционные русские пельмени, как правило, состоят из мясной начинки, в состав которой входят свинина или говядина либо и то, и другое , чеснок, лук, соль, перец.

Похожие статьи