Морковь с зеленым горошком во многих домах самое традиционное дополнение к обеденным блюдам. Приготовить его можно быстро и просто. Оно может быть для одних деликатесом, а для других — не совсем уж приятные воспоминания с детского сада.
Салат из моркови и зеленого горошка
Предварительно помытую и очищенную морковь порезать кубиками небольшого размера. Закинуть морковь на разогретую сковороду и обжаритьс растительным маслом. Туда же добавить зелёный горошек и на протяжении минут дать смеси прогреться. Приступить к приготовлению молочного соуса.
Простой, легкий, очень вкусный витаминный салат из моркови с зеленым горошком можно быстро приготовить на ужин. Салатик смотрится очень красиво и ярко. Попробуйте обязательно! Подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Морковь с зеленым горошком — французский рецепт блюда из зеленого горошка. Готовить быстро, получается полноценный ужин. Особенно, если у вас зеленый горошек замороженный, а другой мне уже сейчас сложно представить, то все будет очень быстро. На блоге я уже размещала Рецепт блюда из зеленого горошка. А этот рецепт для меня немного ностальгический. Первый раз я такой горошек ела во Франции, когда там училась.
Похожие статьи
- Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью - Салаты мясные, 260 рецептов фото рецепты / Готовим.
- Дизайн ванной с зеленой плиткой - Дизайн зелёной ванной комнаты
- Как сделать из вареной морковки цветок
- Как сделать подлив из томатной пасты и моркови - Спагетти с соусом из говяжьего фарша - Сайт для дев