Овсяное печенье рецепт с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы к моменту замеса теста, масло было уже мягким. Овсяные хлопья смолоть в муку или хотя в очень мелкую крошку. Пшеничную муку просеять и смешать с содой. Добавить молотую корицу.

Овсяное печенье с изюмом и орехами

Обожаю, овсяное печенье с изюмом , но до недавнего времени просто не умел его готовить. Мой друг заядлый любитель американской кухни посоветовал мне великолепный рецепт, и в итоге после умопомрачительного бардака на кухне и ужасных переживаний возле духовки я получил долгожданный ароматный десерт собственного приготовления, которым с удовольствием поделюсь с вами! Печать Как приготовить рецепт Овсяное печенье с изюмом подготавливаем муку, изюм и овсяные хлопья Возьмите сито с мелкой сеткой и просейте в глубокую миску нужное количество пшеничной муки вместе с пищевым разрыхлителем. Как не старайся, но этого шага избежать не возможно, во время просеивания мука насыщается кислородом, сушиться и становиться более рыхлой, что очень полезно для любых мучных изделий. Овсяные хлопья переберите и убедитесь в том, что в них нет шелухи и мелких камешков, которые очень часто встречаются в крупах.

Печенье из овсяных хлопьев с изюмом
Овсяное печенье с шоколадом и изюмом
Овсяное Печенье с Изюмом

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 10 человек а. Количество просмотров этой статьи: Это вкусный вид жевательного печенья, который может приготовить каждый. Дети до пяти лет должны делать это под наблюдением взрослых.

Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Овсяное печенье с изюмом»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Новинка 30.11.2023
Способ Приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Овсяное печенье с изюмом

ШАГ 1 - Разогрейте духовку до C и застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Изюм залить 50 мл кипятка и оставить на 20 минут, пока он не набухнет. Слейте воду в отдельную посуду, ее нужно сохранить.

Похожие статьи