Полезный лимонад

Мятный лимонад

Вы задаетесь вопросом существуют ли полезные лимонады и где найти такую экзотику? Тогда эта статья для вас.

Лимонад рецепты

Освежающий цитрусовый лимонад — лучшее, что может случится с вами в жаркий день. Намного приятнее отказаться от всех магазинных газировок и приготовить такой полезный лимонад в домашних условиях. Выжать сок из лимонов и апельсинов в миску.

Освежающий домашний лимонад
Полезный лимонад без сахара
Домашний ЛИМОНАД - Полезный, вкусный и простой рецепт
Никакой химии: вкусные и полезные домашние лимонады от шефа
Лимонад натуральный груша без сахара
Цитрусовый лимонад
Лимонад из лимонов
Лимонад без сахара: полезные рецепты
Бывают ли полезные лимонады?

Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

  • Пищевая ценность в г напитка: углеводы — 7,8 г, энергетическая ценность калорийность — ,6 кДж 31,2 ккал.
  • Что может быть лучше прохладного бокала освежающего лимонада знойным летним днем? Только домашний лимонад, приготовленный своими руками.
  • Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает.
  • Натуральный мятный лимонад — очень вкусный и полезный напиток, который обязательно оценят и взрослые и даже дети.
  • Автор: Настасья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • Категория: Напитки Безалкогольные напитки Лимонад. Короткий видео-рецепт приготовления домашнего лимонада.
  • Лимонад в домашних условиях - это не только просто, но и очень вкусно и полезно.
  • Находясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой cookie.
  • В жаркие дни постоянно хочется чего-то освежающего. Лучшее решение — лимонад.
Продукты для рецепта
Условные обозначения
Домашние лимонады
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
О чем расскажем в статье:
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
1. Апельсиновый лимонад
Стоит прочитать
Правильный лимонад
Описание рецепта
Ягодное ассорти
2. Индийский лимонад

Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек — настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок.

Похожие статьи