Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Познайте тонкости восточной кухни: простой рецепт ароматной пахлавы
Пахлава — популярная восточная сладость из тончайших листов теста, меда и большого количества орехов. Десерт распространен в турецкой, крымско-татарской, азербайджанской, болгарской, греческой, иранской, узбекской и туркменской кухне. Название блюда происходит от арабского слова «баклава», что означает «орехи». Согласно исследованиям историка Нури Джанлы, пахлаву изобрели в XV веке при дворе турецкого султана Фатиха.
Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт! Конечно, вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество! Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать! Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с г масла в крошку.
С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и тонкостью восточной поэзии — неторопливой и в то же время направленной на познание. От восточной философии довольно быстро переходишь к желанию наслаждаться чаем, а к этому напитку нет ничего лучше восточных сладостей. И — почему бы не приготовить их самому? Первой же иллюзией, с которой сталкивается любой, кто хочет сделать восточные сладости, становится тот факт, что нужны особые ингредиенты. Чаще всего дорогостоящие, достать которые нельзя в ближайшем магазине - надо ехать на рынок или выписывать их из-за границы.
Похожие статьи
- Карнавальный костюм восточной красавицы для девочки
- Ландшафтный дизайн восточный стиль - Дизайн маленькой кухни: 13 советов и 29 удачных примеров
- Крепления дрели - Танец живота: традиции восточных танцев и мастер-класс
- Мыло своими руками свирлы мастер класс - Домашнее мыло ; Мыловарение в домашних условиях