Рецепты вкусной пахлавы

Как сделать пахлаву в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пахлава армянская

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали.

Пахлава. Простой рецепт
Рецепты пахлавы
Турецкая пахлава - самый вкусный рецепт в мире
Пахлава с грецкими орехами и медом
10 рецептов пахлавы, которую хочется готовить снова и снова
Пахлава турецкая
Пахлава – классический рецепт
Турецкая пахлава рецепт — лучший рецепт турецкой пахлавы 2023
Пахлава в домашних условиях. Рецепты пахлавы

Коронная сладость всей восточной кухни — это пахлава, которую еще иногда называют баклавой. Этот слоеный десерт с медом, орехами и специями вобрал в себя лучшие региональные традиции. И в этот раз разберемся, как приготовить вкусную пахлаву в домашних условиях. Бери на заметку наши рецепты! Рецепты пахлавы разные в разных странах, но основные принципы остаются теми же. Тебе понадобится: г муки, г сметаны, г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 2,5 стакана орехов, 2,5 стакана сахара, г растопленного сливочного масла, 1 ч.

Описание рецепта
почитать еще
От Турции до Америки
Рубрикатор рецептов
Маленькая прихоть султана
Пахлава: что это такое
Видео-рецепт пахлавы по классическому рецепту
1. Классическая пахлава
Как приготовить пахлаву
Рецепт медовой крымской пахлавы
Читайте также
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления

Кто был однажды в Турции, тот никогда не сможет забыть, что такое настоящая турецкая пахлава. Этот нежный сливочный вкус, в сочетании с фисташками, медом…это настоящее райское наслаждение. Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные медово-сливочным сиропом, которые оставляют после себя сладостное, мечтательное послевкусие… Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр, ничуть не хуже оригинала, в домашних условиях. Хотя, прежде, чем начинать, хочу обратить ваше внимание на несколько моментов. Выпекать сладость необходимо в не сильно разогретой духовке длительное время, именно тогда наше тесто хорошо испечется, но в то же время останется мягким.

Похожие статьи