Судак в кисло-сладком соусе по китайски рецепт

Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) — рецепт в сковороде

Если вы хоть раз бывали в китайском ресторане, то скорее всего пробовали говядину, курицу, свинину или морепродукты в кисло-сладком соусе. Мы предлагаем приготовить подобное блюдо из рыбы в домашних условиях. Важно, чтобы рыбное филе было без костей, да и его свежесть - немаловажный момент, ведь мы будем готовить буквально 7 минут.

Запеченный судак с кисло-сладким соусом

Как готовится рыба по-китайски? Чем примечательно это блюдо? На эти и другие вопросы мы ответим в статье. Рыба, приготовленная по китайскому рецепту, станет главным блюдом трапезы и украшением стола. Состряпать это блюдо несложно, даже учитывая необычность специй, которые входят в его состав. Все ингредиенты есть в продаже.

Белая рыба в кисло сладком соусе
Рыба в кисло сладком соусе
Рыба в кисло сладком соусе по китайски рецепт
Судак в кисло-сладком соусе
Белая рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кисло сладком соусе по китайски в духовке
Судак во фритюре в кисло-сладком соусе: какой есть рецепт?
Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком
Судак по-китайски
Судак с овощами в Кисло-сладком соусе

Для приготовления соуса в сотейник налить воду, уксус, соевый соус, томатную пасту, сахар и поставить закипать. После закипания томить 5 минут на медленном огне. Развести крахмал в холодной воде и затянуть им содержимое сотейника.

  • Рыба в кисло сладком соусе, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Филе судака нарезать на порционные куски, удалить кожу. Яйцо взбить.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Попробуйте еще:
Ещё рецепты
Голосование
Как приготовить Жареная рыба в китайском соусе кисло сладком рецепт пошагово
Инструкция
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Информация

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов

Похожие статьи