Тефтели с рисом рецепт с подливкой из куриного фарша

Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты

Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Томатно-сметанный соус идеально подходит к тефтелям, он получается густым, насыщенным и очень вкусным! Этот вариант приготовления тефтелей считается одним из самых простых и быстрых. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.

Куриные тефтели из фарша в сливочном соусе

Тефтели из фарша или как их называют еще «мясные ёжики» очень сытное и вкусное блюдо, что и не удивительно, ведь шарики с добавлением небольшого количества риса подаются к столу, как правило, в различных подливках, например: сливочной или томатной. А мясо для их приготовления можно использовать любое, птица тоже не является исключением. А в сочетании с отварным молодым картофелем или гречкой — это блюдо становится полноценным обедом или ужином для всей семьи, которое идеально подходит для разнообразия привычного рациона. Самое вкусное и всеми любимое мясное дополнение к спагетти — это, конечно же, ароматные тефтели из фарша с рисом, тушеные в ароматном соусе из томатной пасты, сметаны и зажарки из овощей. Такое кушанье готовится очень просто и быстро, а результатом вы наверняка будете довольны! Сообщить об ошибке Как запечь тефтели с рисом в томатной подливке в духовке?

Обалденные куриные тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели куриные с рисом в сметанном соусе
Тефтели с рисом
Тефтели из куриного фарша с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели из курицы с рисом, как в СССР. п/о, видео
Тефтели из куриного фарша в томатном соусе
Куриные тефтели с рисом в томатной подливке
Тефтели из куриного фарша с рисом с подливкой из томатной пасты и сметаны
Куриные тефтели с подливкой
Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой

Куриные тефтели с рисом в томатном соусе - недорогое и сытное блюдо. Как известно, куриное мясо стоит недорого, а если в него еще добавить рис и овощи, то это будет одно из самых дешевых блюд из фарша. Фарш я всегда готовлю сама, никогда не покупаю готовый ведь не известно что в него кладут. Шкуру никогда не добавляю - зачем нам лишний холестерин?! Если вы используете уже готовый фарш, то лук можно отдельно пропустить через мясорубку, а затем смешать его с фаршем. К мясу и луку добавьте рис, сваренный до полуготовности, а также три сырых яйца.

  • Тефтели куриные с рисом в сметанном соусе
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Домашние куриные тефтели с подливкой готовятся из смеси красного и белого куриного мяса со специями, обжариваются и тушатся в томатном соусе. Мягкие сочные куриные тефтели с подливкой из томата мы готовим достаточно часто.
  • Куриные тефтели с рисом — простейший способ сытно и вкусно поужинать. Разумеется, тефтели готовят не только на ужин.
  • Куриные тефтели с рисом в томатном соусе: рецепт с фото пошагово
  • Тефтели, как в детстве, даже вкуснее! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно.
  • Рецепт приготовления тефтели из курицы с рисом. Интересный рецепт куриных тефтелей с рисом, попробуйте приготовить, может понравится!
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Как запечь тефтели с рисом в томатной подливке в духовке?
Простые тефтели в сырном соусе с луком
Ингредиенты для приготовления
Тефтели в Советском Союзе
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт куриных тефтелей с подливкой
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
Тефтели с рисом в томатной подливке на сковороде
Другие статьи рубрики

Для начала подготовим фарш. Берём куриную грудку, можно так же взять филе бедра, если будет кожа её тоже можно пустить на фарш. Режем всё на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Чистим репчатый лук, так же режем на куски и тоже пропускаем через мясорубку. Берём глубокую миску и засыпаем рис. Его хорошо промываем под проточной водой, затем заливаем горячей водой закрываем крышкой и оставляем на минут десять.

Похожие статьи