Технологическая карта на борщ сибирский - Технологическая инструкция

Приготовление борщей

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».

курсовая работа технология приготовления борща

Во-первых, продукты питания имеют ограниченный срок годности, следовательно, задача шеф-повара и финансового специалиста — обеспечить минимально необходимые остатки запасов и их высокую оборачиваемость. Во-вторых, финансовые ресурсы ограничены, а надо платить зарплату и налоги, оплачивать счета поставщиков, погашать кредитные обязательства перед банками. Отсюда вопрос: сколько надо денежных средств для закупки сырья и материалов? Особенно важно спланировать поставки и финансовые показатели но новый учетный год.

Поставки сырья в ресторан: планируем и контролируем
Эксклюзив для зэка
Борщ полтавский. Технология приготовления
СТО 37676459-028-2023 СУПЫ ГОТОВЫЕ
Приложение 3
Методическая разработка урока
ТУ,ТИ 9165-395-37676459-2015 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Организация технологического приготовления блюда

Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты? Тогда без уникальной карты блюд на заказ вам не обойтись. Технологическая карта блюд - это ваш помощник: - в борьбе за сердца и кошельки посетителей; - в защите от производственных ошибок; - в сокращении необоснованных затрат. Это основа и гарантия правильного ведения ресторанного бизнеса, получения стабильного дохода от клиентов, отсутствия проблем с санэпидемстанцией.

Как составить технологическую карту на блюдо
В стоимость пакета Технических условий входят:
1 Область применения
Как купить нормативную документацию?
2 Нормативные ссылки
2.2 Практическая часть
КОНСАЛТИНГ
Библиотека

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия.

Похожие статьи