Томатный соус для спагетти рецепты

10 соусов из томатной пасты

Это рецепт настоящего традиционного соуса для спагетти. Соус наваристый и вкуснейший, с пикантной ноткой. С таким замечательным соусом, спагетти можно подать и как основное блюдо ведь в нем уже присутствует фарш , не нужно никакого дополнительного мяса или птицы, все и так будут в восторге! Сельдерей и перец режем кубиками, а чеснок и перец чили измельчаем ножом.

Томатный соус

Рассказывает Виолетта: итальянская паста с томатным соусом — это мы обожаем. Это лучший вариант обеда за 10 минут! Вы вернулись из путешествия домой, а холодильник пустой?

Спагетти с томатным соусом по-итальянски
Томатный соус для спагетти на зиму
Томатный соус для спагетти
Соусы для итальянской пасты
Спагетти с сосисками в томатном соусе
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Спагетти с томатным соусом
Томатный соус с базиликом для спагетти
Спагетти с соусом из свежих помидоров
Итальянский томатный соус

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, нет ничего легче, чем отварить на ужин макароны и полить их щедро кетчупом.

Интересные факты о томатном соусе
Ингредиенты
Ингредиенты для томатного соуса
Пошаговый рецепт томатного соуса
Описание приготовления:
Ингредиенты для блюда
Сезонное меню
Итальянский томатный соус Пассата, пошаговый рецепт на 1002 ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Томатный соус для спагетти
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя

Для приготовления томатных соусов используются помидоры. Этот продукт обладает полезными свойствами: обогащает организм витамином С, омолаживает кожу, обладают антиоксидантными свойствами. Это блюдо сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Для начала следует приготовить несколько крупных помидоров или пару столовых ложек томатной пасты, одну небольшую луковицу, морковку и три-четыре столовые ложки муки. Помидоры можно натереть на терке или размельчить в блендере. Лук следует мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке.

Похожие статьи