Треска во фритюре рецепт

Рыба в кляре во фритюре

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Филе трески во фритюре

Блюдо простое, не очень дорогое и необыкновенно вкусное. Таким образом можно приготовить филе любой рыбы, но все же лучше из нежирных сортов, поскольку масла в этом блюде итак достаточно. Кляр для трески я приготовила на пиве, которое придает слоистость и пышность тесту благодаря пивным дрожжам, содержащимся в нем. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Блюдо получается очень мягким и нежным. Исчезает с тарелки мгновенно.

Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке
Пончики из трески или рыба в кляре приготовленные во фритюре
Рыба жареная во фритюре – подробный рецепт и технология приготовления
Рыбные палочки в панировке
Сушеная треска во фритюре
Рыба во фритюре
Полезные свойства РЫБА, ЖАРЕННАЯ ВО ФРИТЮРЕ
Рыба жареная во фритюре с картофелем
Треска в панировке
Треска в пивном кляре

UPD к рецепту от Что-то недолго весна продержалась. В такую унылую погоду хочется только сидеть дома, или вообще спать. А почему бы и нет? Устроить, например, рыбный день, приготовить треску с домашним соусом с французского мастер-класса , дополнить ее рататуем из предыдущего поста — ярко, красиво, вкусно!

Все рецепты
Обжаренные рыбные палочки
Анализ калорийности продукта
Состав / Ингредиенты:
Рыбные палочки во фритюре
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Рыба во фритюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Рыба во фритюре — это хрустящие кусочки рыбного филе, которые вы можете подать на обед, на ужин и в качестве закуски на вечеринке. Приготовьте к ним ваш фирменный соус и получится великолепное и очень аппетитное блюдо. Пальчики оближешь! Печать Как приготовить рецепт Рыба во фритюре нарезаем филе рыбы Вы можете взять филе абсолютно любой морской рыбы, главное, чтобы оно было мясистым и без мелких костей. Промойте выбранное филе и промокните его бумажными полотенцами.

Похожие статьи