До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре! Этим рецептом я пользуюсь, когда надо приготовить что-то праздничное.
Свиные отбивные в сырном кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины на сковороде в кляре Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Один из вариантов простого и вкусного блюда на каждый день — отбивные из свинины в кляре. Обжаренные на сковороде пластины мяса получаются очень мягкими, сочными, нежными. Густой кляр, приготовленный из муки и яиц, обволакивает мясные ломтики и не дает им пересушиться при жарке.
- Свиные отбивные в сырном кляре – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
- Если вы не любите банальных блюд, а предпочитаете изысканные кушанья в духе лучших ресторанов, то этот рецепт приготовления свиной отбивной в кляре — именно то, что вам нужно.
Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой отличаются аппетитной золотистой корочкой, перед которой невозможно устоять. Питательный мясной продукт подавайте с картофельным пюре, макаронами или крупами. Берите идею на заметку для ваших ярких обедов или ужинов! Отбивные — сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса.